Главная  
Старый 21.02.2010, 14:47   #1 (permalink)
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Свадебный распорядитель

Я слышала, что сейчас есть целые агентства по организации свадьбы. Т.е. люди, которые помогут вам организовать все до любых мелочей.... Конечно удовольствие не из дешевых, но иногда не обойтись.
Как вы считаете, нужно ли обращаться к свадебным распорялителям либо все-таки общими усилиями можно подготовится к свадьбе и самим?
Старый 22.02.2010, 16:34   #2 (permalink)
Местный

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Я считаю,что можно обратиться к распорядителю только если вы очень заняты и у вас просто нет времени заняться поисками.
Лично нам приятно всё делать самим. Мы вместе выбрали видео и фото, ведущего и ещё много всего. Это ведь приятные хлопоты, зачем платить кому-то,когда можно это всё подготовить вместе.
И ещё, мне кажется, что все эти приятные заботы ещё больше сближают будущих супругов)))
Невеста Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 19:48   #3 (permalink)
Пользователь

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Полностью согласна с Анастасией! Правда самое сложное из всего - это найти подходящий банкетный зал и красиво его украсить, но и с этим тоже (при желании) можно справится самим.
Мы с будущим мужем тоже делаем все сами. Мне еще помогает моя мама и подруга. Так что общими усилиями справимся!+)
Герда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 06:30   #4 (permalink)
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Ilya Davydov с помощью ICQ Отправить сообщение для Ilya Davydov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Невеста Анастасия
Мы вместе выбрали видео и фото, ведущего и ещё много всего. Это ведь приятные хлопоты, зачем платить кому-то,когда можно это всё подготовить вместе.

Свадебный распорядитель не лишает и не ограничивает Вас в выборе, он помогает найти именно то, что вы хотите, и может предложить массу интересного, о чем Вы может даже и не представляете. Молодые на 100% участвуют в выборе всех элементов торжества. Свадебный распорядитель берет на себя всю рутину, оставляя молодым приятный процесс творчества.

Индивидуальный подход к искусству свадеб!
Я за уникальные и неповторимые свадьбы, за творческий подход и за любовь!!!! )))))
Ilya Davydov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 15:14   #5 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Невеста Юленька
Как вы считаете, нужно ли обращаться к свадебным распорялителям либо все-таки общими усилиями можно подготовится к свадьбе и самим?

К свадебному распорядителю можно обратится за помощью в подборе специалистов: фото,видео и т.д. или сопровождением в день свадьбы.

Сейчас очень большой выбор организаторов свадеб и цена у всех разная.

Кто ищет, тот всегда найдёт!
Наталли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 11:26   #6 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я организовала себе свадьбу летом! В начале у меня голова шла кругом! Столько много всего! И если честно самому это сделать ну просто нереально! Мой вам совет, ребята, если вы хотите хорошую свадьбу, без накладок и всего остального, обращайтесь к профессионалам! Я обзвонила кучу агентств! Мне высылали концепции свадеб и тематические и выездные! В итоге делали праздничное агентство "***" =! И если честно не разу об этом не пожалела! Все прошло на столько хорошо, что я даже и задуматься не могла о каких либо проблемах! Все делали они! И они несколько меня не сковывали у меня были идеи которые они воплотили так как правильно, а не так как видит обычная невеста! В итоге они мне так облегчили подготовку и все прошло просто на ура! Так что, обращайтесь лучше к профессионалам!
Katy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 21:29   #7 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А я советую обратится к распорядителю,особенно если вы хотите необычную свадьбу по индивидуальному сценарию. Я обращалась к молодому агенству, поэтому цены не зашкаливали, зато они очень старались заслужить хорошую репутацию, даже бесплатно сделали мне театрализованный выкуп в народном стиле!
liana-84 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Admin (21.03.2011)
Ответ

Метки
свадебный распорядитель

Опции темы
Опции просмотра