|
21.02.2010, 14:47
|
#1 (permalink)
|
|
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Свадебный распорядитель
Я слышала, что сейчас есть целые агентства по организации свадьбы. Т.е. люди, которые помогут вам организовать все до любых мелочей.... Конечно удовольствие не из дешевых, но иногда не обойтись.
Как вы считаете, нужно ли обращаться к свадебным распорялителям либо все-таки общими усилиями можно подготовится к свадьбе и самим?
|
22.02.2010, 16:34
|
#2 (permalink)
|
|
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
Я считаю,что можно обратиться к распорядителю только если вы очень заняты и у вас просто нет времени заняться поисками.
Лично нам приятно всё делать самим. Мы вместе выбрали видео и фото, ведущего и ещё много всего. Это ведь приятные хлопоты, зачем платить кому-то,когда можно это всё подготовить вместе.
И ещё, мне кажется, что все эти приятные заботы ещё больше сближают будущих супругов)))
|
|
|
22.02.2010, 19:48
|
#3 (permalink)
|
|
Пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Полностью согласна с Анастасией! Правда самое сложное из всего - это найти подходящий банкетный зал и красиво его украсить, но и с этим тоже (при желании) можно справится самим.
Мы с будущим мужем тоже делаем все сами. Мне еще помогает моя мама и подруга. Так что общими усилиями справимся!+)
|
|
|
04.03.2010, 06:30
|
#4 (permalink)
|
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
|
|
04.03.2010, 15:14
|
#5 (permalink)
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
26.10.2010, 11:26
|
#6 (permalink)
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я организовала себе свадьбу летом! В начале у меня голова шла кругом! Столько много всего! И если честно самому это сделать ну просто нереально! Мой вам совет, ребята, если вы хотите хорошую свадьбу, без накладок и всего остального, обращайтесь к профессионалам! Я обзвонила кучу агентств! Мне высылали концепции свадеб и тематические и выездные! В итоге делали праздничное агентство "***" =! И если честно не разу об этом не пожалела! Все прошло на столько хорошо, что я даже и задуматься не могла о каких либо проблемах! Все делали они! И они несколько меня не сковывали у меня были идеи которые они воплотили так как правильно, а не так как видит обычная невеста! В итоге они мне так облегчили подготовку и все прошло просто на ура! Так что, обращайтесь лучше к профессионалам!
|
|
|
18.03.2011, 21:29
|
#7 (permalink)
|
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А я советую обратится к распорядителю,особенно если вы хотите необычную свадьбу по индивидуальному сценарию. Я обращалась к молодому агенству, поэтому цены не зашкаливали, зато они очень старались заслужить хорошую репутацию, даже бесплатно сделали мне театрализованный выкуп в народном стиле!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид