Главная  
Старый 24.01.2010, 16:16   #1 (permalink)
Администратор

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Радость Какие бы вы конкурсы хотели увидеть?

Предлагаем, делимся своими идеями. Самые интересные идеи будут реализованы.
Внимание: в скором времени планируется запуск различных свадебных конкурсов от свадебного портала "Мир Свадеб - svb.by".
Admin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
assebpara (02.01.2012), WosteRege (21.12.2011)
Старый 22.02.2010, 20:18   #2 (permalink)
Пользователь

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Думала я думала и подумала..... Вот пjстоянно видишь всякие конкурсы на Лучшую невесту (т.е. в основном это девушка в день свадьбы, естественно в свадебном платье). А почему нет конкурсов на невесту(ту...которой предстоит ещё выходить замуж).....? Ну, я надеюсь, вы понимаете о чем я...
Герда вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.07.2010, 13:18   #3 (permalink)
Пользователь

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Мне понравился вот такой конкурс, думаю предложить его тамаде, чтобы провел на нашей свадьбе
Дорога с препятствиями
Участвуют 2-3 человека. Их ставят на одинаковом удалении от дороги с препятствиями (например, натянутые через стул веревки, стоящие на пути кегли и так далее) и дают время хорошенько запомнить их, чтобы преодолеть с минимальными потерями. Затем участникам завязывают глаза и предлагают пройти эту дорогу. Фокус заключается в том, что во время завязывания глаз, помощники ведущего тихо убирают все препятствия с дороги.
lenok xi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:19   #4 (permalink)
Пользователь

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Есть похожий конкурс про препятствия, но здесь участвуют пары. Мужчины и женщины выстраиваются друг против друга на расстоянии 5-6 метров. Женщин можно усадить на стулья, чтобы они не устали стоять. Между ней и партнером можно поставить открытую бутылку вина или шампанского, но эффектнее будет, если это будет небольшой тазик или кастрюля с водой. Можно также натянуть примерно посередине пути веревку. Мужчинам завязывают глаза после того, как они увидели и попытались запомнить, где препятствие. По команде они начинают движение в сторону своей спутницы, чтобы поцеловать ее. Внимание! Попросите гостей во время конкурса не комментировать игру!! Разрешается только смеяться. Мужчин раскручивают в одну и другую сторону (только не сильно!!!), а в это время очень тихо все бутылки и кастрюли убираются. Потом просят пойти прямо и поцеловать в щечку партнершу. Если остальным гостям удается хранить молчание, конкурс получается веселый. Не только из-за того, что переступать пытаются воздух, а не препятствия, но еще и потому, что частенько путают направление и идут к чужой партнерше.
lenok xi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.08.2010, 18:39   #5 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Молодая с помощью ICQ

Я умирала со смеху когда увидела такой конкурс.
Тамада вызывает двух крепких парней и говорит, что сейчас они будут русскими богатырями и будут рубить дрова. Просит их "превратиться" в богатырей - закатать рукава рубашки, снять обувь, носки и подкатать штанины. Далее выносит два березовых пенька в которых торчит по тесаку (это такой огромный поварский нож с широким лезвием для разделки мяса). Тамада: "это ваш инструмент. Конечно настоящие дрова мы рубить не будем, а положим такие симвлические веточки, кто быстрее из вас с завязанными глазами их разрубит тот и победит".
На пеньки кладут по штук десять обычных коротких вточек. "Богатырей" ставят на одно колено перед пеньками, в одной руке тесак, другая убирается за спину (дабы не пораниться), глаза завязывают платками. Тамада говорит - "по моей команде начинаем рубить дрова". И в этот момент меняет лежащие на пеньках веточки на снятые носки "богатырей". Начали! И два здоровых парня с таким удовольствием рубят собственные носки... это нужно видеть! Естественно в качестве приза за свое старание каждый богатырь получает по новой паре носков)

Метки
свадебные конкурсы

« - | - »
Опции темы
Опции просмотра