Главная  
Старый 03.04.2010, 09:02   #1 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Макияж&Прическа

Каким должен быть макияж невесты и может ли кто-нибудь порекомендовать: салон или человека, который сделает все на 5+?
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 22:41   #2 (permalink)
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Когда подавали заявление в ЗАГС Ленинского р-на, нам дали свадебные каталоги. Вот из них я и собираюсь выбирать себе стилиста... Там даны координаты профессионалов, а не студентов, только что закончивших курсы и ни черта не умеющих...
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 08:22   #3 (permalink)
Новичок

нам тоже дали...а как выбрать из всей той массы?
Старый 02.06.2010, 13:53   #4 (permalink)
Пользователь

Согласна, объявлений там куча. Наверное, я буду заказывать сразу комплексное обслуживание, т.е. прическу и макияж сразу, от одного человека. Не знаю почему, но мне кажется, если заказывать разных людей-- свадебного утра не хватит...
А так один профессионал-- и сразу будет цельный гармонично подобранный образ

Последний раз редактировалось Александра; 07.01.2011 в 13:33.
Старый 16.06.2010, 21:32   #5 (permalink)
Пользователь

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Долго думала насчет макияжа обращаться к профессионалам или нет, одна подруга отговаривала, ой да я тебя накрашу, зачем тебе 80 тыс. (г. Лида) отдавать! Но все же решилась, сходила в салон, пообщалась с визажистом, сходила к ней на школу красоты, посмотрела работы, и еще больше убедилась, что никогда не сделать самому то, что могут профессионалы! В этот день все должно быть на 100 %!
lenok xi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 15:11   #6 (permalink)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lenok xi
никогда не сделать самому то, что могут профессионалы! В этот день все должно быть на 100 %!

Совершенно согласна!!! Только человек, профессионально занимающийся подборкой образа сможет грамотно подобрать и прическу, и макияж!!! А свадьба-- это то, что бывает единожды в жизни (в идеале), так что на 1 день не стоит экономить! тем более, что образ невесты-красавицы того стоит!

Порекомендовать кого-то конкретного пока что не могу, у самой свадьба только будет в июле. Сама не обращалась, но знаю, что очень хвалят Диану Ревяко. Лично я записалась к Оксане Капустиной, о которой тоже хорошие отзывы... после пробных прически и макияжа отпишусь, так ли это хотя надеюсь на лучшее
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.06.2010, 18:28   #7 (permalink)
Местный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Димулина Невеста с помощью ICQ

Нее..как бы я сама не умела красиво красится или подруга... Но в день свадьбы все равно буду обращаться к профессионалам. Чтобы все было просто идеально. И не хочется чтобы чтото потекло (ведь без слез не обойтись в этот день- слез радости естественно!). Да и тот же тот профессионал наносит по другому. На разные участки кожи разные оттенки и т.п. Даже не оговаривается! Я за профессионалов!! (: Главное, чтобы не схалявили!! (:
Димулина Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 19:07   #8 (permalink)
Местный

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
Хорошо

Цитата:
Лично я записалась к Оксане Капустиной, о которой тоже хорошие отзывы... после пробных прически и макияжа отпишусь, так ли это хотя надеюсь на лучшее

Я тоже к Оксане Капустиной записалась. Вот сегодня делала пробную прическу и макияж)) Всё очень понравилось, попробовали разные варианты и выбрали именно то,что мне подходит)) Очень хороший мастер))) И косметика у неё хорошая))
Невеста Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 11:02   #9 (permalink)
Новичок

я уже сходила на якобы пробные прическу и макияж...звонишь, записываешься, уточняешь, что да, сегодня я к вам еду, а вы мне пробный макияж...
что получается в итоге: мадамы якобы консультируют, на пробы у них времени нет, так как вот-вот уже следующий клиент придет...и так уже три (!!!!!) раза подряд...
у меня уже истерика скоро будет...
Старый 04.07.2010, 22:41   #10 (permalink)
Пользователь

Ящерица, да не переживайте Вы так!!! Просто когда созваниваетесь с мастером-- уточните, точно ли она делает пробные работы, сколько это времени занимает и сколько стоит!!!
Если говорят, что недолго и все бесплатно-- значит ничего толком не будут делать, все в торопях и навскидку!!!
В среднем пробные работы прически и макияжа займут около 1,5 часов... вот ориентируйтесь примерно так и не стесняйтесь спросить абсолютно все, что Вас интересует! Удачки!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра