|
03.04.2010, 09:02
|
#1 (permalink)
|
|
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Макияж&Прическа
Каким должен быть макияж невесты и может ли кто-нибудь порекомендовать: салон или человека, который сделает все на 5+?
|
|
|
21.05.2010, 22:41
|
#2 (permalink)
|
|
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Когда подавали заявление в ЗАГС Ленинского р-на, нам дали свадебные каталоги. Вот из них я и собираюсь выбирать себе стилиста... Там даны координаты профессионалов, а не студентов, только что закончивших курсы и ни черта не умеющих...
|
|
|
02.06.2010, 08:22
|
#3 (permalink)
|
|
Новичок
|
нам тоже дали...а как выбрать из всей той массы?
|
|
|
02.06.2010, 13:53
|
#4 (permalink)
|
|
Пользователь
|
Согласна, объявлений там куча. Наверное, я буду заказывать сразу комплексное обслуживание, т.е. прическу и макияж сразу, от одного человека. Не знаю почему, но мне кажется, если заказывать разных людей-- свадебного утра не хватит...
А так один профессионал-- и сразу будет цельный гармонично подобранный образ
Последний раз редактировалось Александра; 07.01.2011 в 13:33.
|
|
|
16.06.2010, 21:32
|
#5 (permalink)
|
|
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Долго думала насчет макияжа обращаться к профессионалам или нет, одна подруга отговаривала, ой да я тебя накрашу, зачем тебе 80 тыс. (г. Лида) отдавать! Но все же решилась, сходила в салон, пообщалась с визажистом, сходила к ней на школу красоты, посмотрела работы, и еще больше убедилась, что никогда не сделать самому то, что могут профессионалы! В этот день все должно быть на 100 %!
|
|
|
17.06.2010, 15:11
|
#6 (permalink)
|
|
Пользователь
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от lenok xi |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
никогда не сделать самому то, что могут профессионалы! В этот день все должно быть на 100 %!
|
|
 |
|
 |
|
Совершенно согласна!!! Только человек, профессионально занимающийся подборкой образа сможет грамотно подобрать и прическу, и макияж!!! А свадьба-- это то, что бывает единожды в жизни (в идеале), так что на 1 день не стоит экономить! тем более, что образ невесты-красавицы того стоит!
Порекомендовать кого-то конкретного пока что не могу, у самой свадьба только будет в июле. Сама не обращалась, но знаю, что очень хвалят Диану Ревяко. Лично я записалась к Оксане Капустиной, о которой тоже хорошие отзывы... после пробных прически и макияжа отпишусь, так ли это  хотя надеюсь на лучшее
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.06.2010, 18:28
|
#7 (permalink)
|
|
Местный
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
Нее..как бы я сама не умела красиво красится или подруга... Но в день свадьбы все равно буду обращаться к профессионалам. Чтобы все было просто идеально. И не хочется чтобы чтото потекло (ведь без слез не обойтись в этот день- слез радости естественно!). Да и тот же тот профессионал наносит по другому. На разные участки кожи разные оттенки и т.п. Даже не оговаривается! Я за профессионалов!! (: Главное, чтобы не схалявили!! (:
|
|
|
17.06.2010, 19:07
|
#8 (permalink)
|
|
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
|
|
|
23.06.2010, 11:02
|
#9 (permalink)
|
|
Новичок
|
я уже сходила на якобы пробные прическу и макияж...звонишь, записываешься, уточняешь, что да, сегодня я к вам еду, а вы мне пробный макияж...
что получается в итоге: мадамы якобы консультируют, на пробы у них времени нет, так как вот-вот уже следующий клиент придет...и так уже три (!!!!!) раза подряд...
у меня уже истерика скоро будет...
|
|
|
04.07.2010, 22:41
|
#10 (permalink)
|
|
Пользователь
|
Ящерица, да не переживайте Вы так!!! Просто когда созваниваетесь с мастером-- уточните, точно ли она делает пробные работы, сколько это времени занимает и сколько стоит!!!
Если говорят, что недолго и все бесплатно-- значит ничего толком не будут делать, все в торопях и навскидку!!!
В среднем пробные работы прически и макияжа займут около 1,5 часов... вот ориентируйтесь примерно так и не стесняйтесь спросить абсолютно все, что Вас интересует!  Удачки!!!
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|