Ну а вот и мой отчет. Тур по Европе тоже отменился(((((((((((( муж закозлился, ему, видите ли, хочется тупо на пляже поваляться, раз в воду нельзя, ну хоть в бассейне поплавать, а не ездить в автобусе по жаре и смотреть европейские достопримечательности... я была в ярости

уже, так сказать, все сроки прошли, а мы нифига не решили! Я опять вернулась к первоначальному варианту на Мальдивы, но там не получалось уже, путевка была на даты, которые нам не подходили, да и документов надо было собирать немало

с Италией тоже самое, в плане документов...
Тогда родители предложили Болгарию. Мама там как раз отдыхала, вот и посоветовала, куда именно лететь.... Вот так мы там и оказались.

В принципе, отдых оказался весьма неплохим. Хороший дорогой отель, "все включено", качественный сервис... в общем, меня все устроило... Единственным минусом оказалось несовпадение в наших с мамой вкусах! Ей курорт понравился на все 100%, а нам было скучновато, ночной жизни практически не было, типа спокойный растительный отдых от всех... А так все супер!
----
Ну а муж, выслушав гневную тираду, быстренько ретировался, и предложил Мальдивы на годовщину свадьбы, я согласилась!