Главная  
Старый 21.05.2010, 23:24   #11 (permalink)
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Мы выбирали между Италией и Мальдивами. Но из-за некоторых обстоятельств, по которым жениху пару месяцев нежелательна соленая морская вода пришлось отложить столь привлекательные варианты на другой раз. Так что сейчас я подумываю насчёт тура по Европе. У меня тетя в прошлом году так ездила отдыхать-- очень понравилось! говорит, впечатления супер!

Последний раз редактировалось Александра; 07.01.2011 в 14:20.
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 23:40   #12 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Да, обидно!!
Но ничего, сколько еще вместе можно ездить, куда угодно... И на Мальдивы и на Северный полюс=))
А свадебное путешествие, я считаю, должно быть не напряжное... Т.е. лежать вместе кверху пузом и наслаждаться друг другом =)
Старый 21.10.2010, 13:00   #13 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

А мы летали на Кипр...Нам как новобрачным в отеле подарили фрукты, бутылку шампанского и открытку с поздравлением!)
Насчет смены паспорта отвечу сразу всем. потому как тоже стоял передо мной этот вопрос. Когда за две недели отвозили в ЗАГС паспорта, я сказала. что мы уезжаем сразу после свадьбы и работник ЗАГСа поставила сразу штап в паспорт мне и мужу, просто в мой паспорт не вписывала в штамп фамилию, которая будет после замужества, просто сказала, что потом, перед тем, как идти в паспортный стол зайти к ней и она впишет. На границе никто даже и не смотрел вообщем-то...Так что не переживайте!;-)
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 14:17   #14 (permalink)
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Ну а вот и мой отчет. Тур по Европе тоже отменился(((((((((((( муж закозлился, ему, видите ли, хочется тупо на пляже поваляться, раз в воду нельзя, ну хоть в бассейне поплавать, а не ездить в автобусе по жаре и смотреть европейские достопримечательности... я была в ярости уже, так сказать, все сроки прошли, а мы нифига не решили! Я опять вернулась к первоначальному варианту на Мальдивы, но там не получалось уже, путевка была на даты, которые нам не подходили, да и документов надо было собирать немало с Италией тоже самое, в плане документов...
Тогда родители предложили Болгарию. Мама там как раз отдыхала, вот и посоветовала, куда именно лететь.... Вот так мы там и оказались.
В принципе, отдых оказался весьма неплохим. Хороший дорогой отель, "все включено", качественный сервис... в общем, меня все устроило... Единственным минусом оказалось несовпадение в наших с мамой вкусах! Ей курорт понравился на все 100%, а нам было скучновато, ночной жизни практически не было, типа спокойный растительный отдых от всех... А так все супер!
----
Ну а муж, выслушав гневную тираду, быстренько ретировался, и предложил Мальдивы на годовщину свадьбы, я согласилась!
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 12:51   #15 (permalink)
Местный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Димулина Невеста с помощью ICQ

Если честно, то я тоже считаю что свадебное путешествие не для экскурсионных туров, а для того чтобы "тупо" поваляться на пляже не о чем не думая!
А с экскурсиями еще можно наездиться и не обязательно летом,а например, весной, когда не так жарко!
Димулина Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 17:49   #16 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем, здравствуйте!
А наша свадебное путешествие прошло в удивительной стране Бразилии, в прекрасном городе Рио де Жанейро!
Впечатлений океан!
AnnS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 17:52   #17 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Димулина Невеста
Если честно, то я тоже считаю что свадебное путешествие не для экскурсионных туров, а для того чтобы "тупо" поваляться на пляже не о чем не думая!
А с экскурсиями еще можно наездиться и не обязательно летом,а например, весной, когда не так жарко!

Полностью с Вами согласна! В данный период времени (свадебное путешествие) только валяние и бурная ночная жизнь - самое необходимое!
AnnS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« - | - »
Опции темы
Опции просмотра