Главная  
Старый 28.01.2010, 00:05   #1 (permalink)
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Волнение перед свадьбой...

Здравствуйте... Меня очень волнует вопрос: как быть? Встречалась с парнем больше, чем 3 года. Очень ждала этого момента... И вот оно пришло: предложение, подготовка, свадьба...
И за 3 дня до свадьбы начались очень сильные переживания... Уже 29го числа свадьба, то есть завтра. А я не знаю.. У меня жуткий мондраж и иногда даже мелькают мысли о том, что шаг был слишком ранним... А с другой стороны уверена в своём выборе.
Как успокоиться? Правда, это всё временно?
LadySecret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 00:11   #2 (permalink)
Местный

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Димулина Невеста с помощью ICQ

Милая, ну что вы!! Успокойтесь.
Мне кажется волнение - это вполне нормальная реакция вашего организма. Вы же его любите? Если да, то всё будет хорошо. А волнение пройдет. Главное не заморачиваться на мыслях, не капаться в голове у себя. Расслабтесь, представьте 29 число, прокрутите у себя в голове, как все будет...
Димулина Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 15:26   #3 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Ермолович Ольга с помощью ICQ

LadySecret:
Ответить "да" и поцеловать любимого - что может быть лучше, особенного после долгого ожидания. Однако не смотря на всю торжественность повода, свадьба входит в десятку самых распростанненных стрессоров. Причиной стресса становится принятие этого решения и Ваше согласие взять на себя все связанные с ним обязательства. Возможно это самое важное решение всей Вашей жизни. Кроме этого свадьба предпологает некоторые приготовления, но как я вижу , Вы их все явно преодолели с достоинством. Хотя все детали от выбора платья до памятного альбома несут много значения и отномают много сил. Поздравляю, вы справились с ними, осталось немного и Вы получите новый социальный статус. Понимаю, что волнение не придает Вам сил, но и не стоит давать ему повода омрачать Ваш праздник. Вспомните важные события в своей жизни, несомненно накануне Вы испытывали волнение, но ведь справились! Вот и сейчас справитесь, главное уверенность в себе. Ведь Вы прекрасно осознаете временность этого события, а это также немаловажно.
Постарайтесь расслабиться или отвлечься. Сегодня предложено немало техник по снятию тревожности. Посмотрите свой любимый фильм, помедитируйте, послушайте музыку или просто поспите. Это элементарные методы и каждому посилам.
Если у Вас есть конкретные страхи (сломался каблук, упало кольцо, и т.д.) Фантазируйте и покручивайте это событие. Можете пригласить к этому затейному мероприятию подруг, думаю общая смекалка поможет найти выходы из любых сложных ситуаций, которые Вы представляете, да и атмосфера наполненная дружеским смехом, поможет расслабиться...А там смотри и Вы уже жена и все волнения позади.
Искренне рада за Вас. Завтра все пройдет на "ура" и вы будете ослепительной парой
LadySecret (03.02.2010)
Старый 03.02.2010, 14:58   #4 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо большое! Всё было здорово! И все сомнения просто испарились!
LadySecret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 15:55   #5 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Ермолович Ольга с помощью ICQ

я искренне рада за вас поздравляю !
Старый 12.01.2011, 03:25   #6 (permalink)
ailun86
Гость

Вы же его любите? Если да, то всё будет хорошо. А волнение пройдет. Главное не заморачиваться на мыслях, не капаться в голове у себя. Расслабтесь, представьте 29 число, прокрутите у себя в голове, как все будет...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра