Главная  
Старый 22.02.2010, 14:48   #11 (permalink)
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димулина Невеста
vtojek, что значит в виде розыгрыша?)) Типа "выйдешь за меня замуж", а потом "ой, а я пошутил"?)) Или что здесь имеется ввиду? =)

как раз-таки наоборот!!)
сначала пусть она попадёт в какую-нибудь передрягу (тут опять же скажу, что всё зависит от девушки. так можно делать ТОЛЬКО в том случае, если она понимает такие шутки) а потом вдруг, неожиданно сделать предложение.

сейчас, воспользуясь моей больной фантазией, попробую привести пример:
девушка сидит ждёт тебя в кафе. к ней подходит официантка и говорит, что только что поступил звонок и ей просили передать, что её спутник попал в больницу, говорит адрес (больницы, если есть возможность договориться туда попасть на часик). любимая сломя голову, пытаясь дозвониться (телефон твой конечно же отключён) пытается добраться к тебе. прибегает вся в шоке, ты лежишь под одеялом с головой, она врывается в палату (ты предупреждён) и резко поднимаешься в костюме, с букетом цветов и с кольцом в руке: "любимая, прости, что я тебя расстраиваю, я больше никогда так не буду! Выходи за меня замуж!!"

как-то так например)) но больница может показаться довольно жестоким розыгрышем да и попасть туда не всякому дано) но, надеюсь, суть вы поняли))))
vtojek вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Admin (22.02.2010)
Ответ

Метки
предложение

Опции темы
Опции просмотра