|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Димулина Невеста |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
vtojek, что значит в виде розыгрыша?)) Типа "выйдешь за меня замуж", а потом "ой, а я пошутил"?)) Или что здесь имеется ввиду? =)
|
|
 |
|
 |
|
как раз-таки наоборот!!)
сначала пусть она попадёт в какую-нибудь передрягу (тут опять же скажу, что всё зависит от девушки. так можно делать ТОЛЬКО в том случае, если она понимает такие шутки) а потом вдруг, неожиданно сделать предложение.
сейчас, воспользуясь моей больной фантазией, попробую привести пример:
девушка сидит ждёт тебя в кафе. к ней подходит официантка и говорит, что только что поступил звонок и ей просили передать, что её спутник попал в больницу, говорит адрес (больницы, если есть возможность договориться туда попасть на часик). любимая сломя голову, пытаясь дозвониться (телефон твой конечно же отключён) пытается добраться к тебе. прибегает вся в шоке, ты лежишь под одеялом с головой, она врывается в палату (ты предупреждён) и резко поднимаешься в костюме, с букетом цветов и с кольцом в руке: "любимая, прости, что я тебя расстраиваю, я больше никогда так не буду! Выходи за меня замуж!!"
как-то так например)) но больница может показаться довольно жестоким розыгрышем да и попасть туда не всякому дано) но, надеюсь, суть вы поняли))))