Как Вы относитесь к этому? Речь конечно не идет о постоянных пьянках... Но изредка бакал красного вина, к примеру, допустим???
Либо все 9 месяцев - сухой закон?
Я во время беременности пить алкоголь не буду, зачем подвергать ребенка опасности. А вот моя тётя, к примеру, могла на праздники выпить бокал вина или шампанского, и родился веселый и главное здоровый карапуз))) Это дело каждого,но я рисковать не буду))
Вообще да.. Я вот тут читала: "С точки зрения сухой теории, употребление алкоголя в любой форме женщинами в период беременности и лактации недопустимо.Что, впрочем, не исключает, что врач может рекомендовать будущей маме «бокальчик красного в день, но не каждый день»: народная уверенность в укрепляющих свойствах красного вина сплетается с научными открытиями о полезности многих веществ, обнаруженных в вине. "
Хотя я думаю, сколь бы полезным не было вино-даже в малых дозах, его всегда можно заменить чем-то другим - безалкагольным!
Мы, конечно, пока еще не готовы завести ребенка, может через годик или два... Но я уже задумываюсь о таких вещах.
Я считаю, что в таких случаях просто надо консультироваться со своим врачом. Он подскажет, что и в каких количествах пить/есть.
я считаю, что девушка сама может чувствовать следует ли ей выпить бокальчик вина или нет.
даже опытный врач не всегда правильно может подсказать что тебе сейчас нужно.